Царский вареный рак

3900,00
р.
Вы покупаете живых раков! Мы варим их специально для вас!
Один рецепт рассчитан на варку до 5 кг.

Если вам необходимо нестандартная граммовка товара, укажите количество в комментариях к заказу.
Рецепт «По царски»
Рецепт «По Княжески»
Рецепт «Классический»

Рецепт «По царски»

Рецепт «По царски» Это очень популярный рецепт! За счет молока мясо рака становиться очень нежным с приятным сливочным ароматом. Именно этот рецепт больше всего припал к душам правителей Древней Руси.

Рецепт «По Княжески»

Рецепт «По Княжески» Был известен еще со времен «Киевской Руси», как все знают, издавна народ очень любил пить пиво! И вот так в один раз повар одной «корчмы» напился пива, что перелил кухоль темного пива, в ведро, где варились раки! «Все пъяны», подумал повар, и не стал ничего менять! Когда народ попробывал эти раки он был потрясен их незабываемым вкусом. Мясо становиться слегка сладковатым и нежным за счет солода, который есть в пиве.

Рецепт «Классический»

Рецепт «Классический» Это один из самых популярных рецептов . Почему же людям так нравиться есть раков, приготовленных именно по этому рецепту? Ответ очень простой! Потому что раки отварные в сухом укропе с солью ближе всего к нашим вкусовым предпочтеньям! Ни для кого не секрет, что именно главный ингредиент для варки раков сухой укроп (зерна, стебли) именно он дает мясу рака неповторимый аромат.
Made on
Tilda